Preview
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Рахманов Р.С., Богомолова Е.С., Ашина М.В., Тарасов А.В., Груздева А.Е., Филиппова О.Н. Оценка показателей гемограмм у лиц организованного коллектива в экстремальных условиях при включении в рацион питания продуктов, произведенных по криогенной технологии. Здоровье населения и среда обитания – ЗНиСО. 2019;(6):54-59.

For citation:


Rakhmanov R., Bogomolova E.S., Ashina M.V., Tarasov A.V., Gruzdeva A.E., Filippova O.N. Estimation of hemograms indices in persons of the organized group in extreme conditions when in the diet included products produced by cryogenic technology. Public Health and Life Environment – PH&LE. 2019;(6):54-59. (In Russ.)

Просмотров: 0


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2219-5238 (Print)
ISSN 2619-0788 (Online)