Preview

Здоровье населения и среда обитания – ЗНиСО

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Кондратенко В.В., Посокина Н.Е., Лялина О.Ю. Направленное ферментирование как фактор формирования стабильного качества квашеной капусты. Здоровье населения и среда обитания – ЗНиСО. 2020;(6):44-49. https://doi.org/10.35627/2219-5238/2020-327-6-44-49

For citation:


Kondratenko V.V., Posokina N.E., Lyalina O.Yu. Human-Directed Fermentation as a Factor Securing Stable Quality of Sauerkraut. Public Health and Life Environment – PH&LE. 2020;(6):44-49. (In Russ.) https://doi.org/10.35627/2219-5238/2020-327-6-44-49



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2219-5238 (Print)
ISSN 2619-0788 (Online)