Preview

Здоровье населения и среда обитания – ЗНиСО

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Мажаева Т.В., Козубская В.И., Синицына С.В., Шелунцова Н.Г., Гурвич В.Б. Анализ потенциального экономического ущерба потребителя и хозяйствующего субъекта при обращении пищевой продукции и пути его снижения. Здоровье населения и среда обитания – ЗНиСО. 2024;32(4):37-44. https://doi.org/10.35627/2219-5238/2024-32-4-37-44

For citation:


Mazhaeva T.V., Kozubskaya V.I., Sinitsyna S.V., Sheluntsova N.G., Gurvich V.B. Analysis of Potential Economic Damage to Consumers and Business Entities Posed by Circulation of Non-Conforming Food Products and Ways to Reduce It. Public Health and Life Environment – PH&LE. 2024;32(4):37-44. (In Russ.) https://doi.org/10.35627/2219-5238/2024-32-4-37-44

Просмотров PDF (Rus): 30


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2219-5238 (Print)
ISSN 2619-0788 (Online)