Preview

Здоровье населения и среда обитания – ЗНиСО

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Березина Н.А., Сысоева Л.А., Масалов В.Н., Крестова С.Н. Функциональные свойства хлеба с использованием поликомпозитных смесей и его влияние на показатели качества жизни и биохимический статус добровольцев. Здоровье населения и среда обитания – ЗНиСО. 2019;(9):44-50. https://doi.org/10.35627/2219-5238/2019-318-9-44-50

For citation:


Berezina N.A., Sysoeva L.A., Masalov V.N., Krestova S.N. Functional bread property using polycomposite mixtures and its impact on life quality and biochemical status of volunteers. Public Health and Life Environment – PH&LE. 2019;(9):44-50. (In Russ.) https://doi.org/10.35627/2219-5238/2019-318-9-44-50

Просмотров: 10


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2219-5238 (Print)
ISSN 2619-0788 (Online)