Preview

Здоровье населения и среда обитания – ЗНиСО

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Щербаков Г.Д., Бессонов В.В. Подходы к алгоритму анализа результатов исследований микро- и макронутриентного состава хлебобулочных изделий. Сообщение первое. Здоровье населения и среда обитания – ЗНиСО. 2022;(4):44-53. https://doi.org/10.35627/2219-5238/2022-30-4-44-53

For citation:


Shcherbakov G.D., Bessonov V.V. Approaches to the Algorithm of Analyzing the Results of Laboratory Testing of Micro- and Macronutrient Content of Bakery Products: Part 1. Public Health and Life Environment – PH&LE. 2022;(4):44-53. (In Russ.) https://doi.org/10.35627/2219-5238/2022-30-4-44-53

Просмотров PDF (Rus): 102


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2219-5238 (Print)
ISSN 2619-0788 (Online)